Vom Hof nach Hause

Rübstiel – Pfanne mit Kichererbsen

Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.

Er ist nur ganz kurz im Jahr erhältlich: Rübstiel, geerntet noch bevor sich die eigentliche Rübe ausbildet. 

Die jungen Stiele und Blätter der Speiserübe schmecken angenehm würzig, leicht scharf und erinnern geschmacklich an eine Mischung aus Kohlrabi und Mangold – nur feiner.

ZUTATEN

300g Rübstiel
1 Dose Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 EL Ahornsirup 
1 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, 1 TL Kreuzkümmel, 1 TL Paprika geräuchert

Zubereitung

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