Vom Hof nach Hause

Ringel-Bete-Birnen-Carpaccio mit Orangen-Knoblauch-Vinaigrette

Was du diese Woche mit den Produkten aus deiner Biokiste zubereiten kannst? Das verrät dir unsere Kollegin Helena, zertifizierte Ernährungsberaterin und leidenschaftliche Köchin.
Für mehr Rezepte und Infos zum Thema Ernährung schau doch mal auf www.seasonsoulfood.de oder bei Instagram vorbei.

ZUTATEN (für 2 Personen)

2 Ringelbeten (roh oder gekocht, in dünne Scheiben geschnitten)

1 reife Birne (in dünne Scheiben geschnitten)

1 Orange (Saft und etwas Abrieb)

1 Knoblauchzehe (fein gehackt oder gerieben)

2 EL Olivenöl

1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft

Opt.: 1 Handvoll geröstete Sonnenblumenkerne oder Kürbiskerne

Frische Petersilie (gehackt)

Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Lass es dir schmecken :)

© 2025 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.