Vom Hof nach Hause

Nektarinen-Tomatensalat mit Kürbiskernpesto

Wenn’s draußen regnet, holen wir uns den Sommer eben auf den Teller. Macht ihr mit?

ZUTATEN

ZUBEREITUNG
Fürs Pesto Kürbiskerne in der Pfanne rösten und abkühlen lassen. Dann mit Petersilie, 70 ml Olivenöl und Kürbiskernöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fürs Dressing die Pfefferschote entkernen und fein hacken. Dann mit Wasser und Olivenöl (5 EL), Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Nektarinen entsteinen, in dünne Spalten schneiden und unter das Dressing heben. Tomaten vierteln, Mozzarella in Stücke schneiden/reißen und alles vorsichtig mit den Nektarinen mischen. Rauke auf Tellern anrichten, darauf den Salat geben und alles mit etwas Pesto beträufeln.

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