Vom Hof nach Hause

Mairübchen-Kokos-Curry mit roten Linsen

Sie sind zart, mild und einfach lecker: die feinen Mairübchen mit ihrem frischen Blattgrün von dem Eichdorfer Vielfaltsgarten

In unserem veganen Kokos-Curry kommen sie zusammen mit etwas Reis, Gewürzen und frischem Ingwer groß raus – und das Beste: Auch das Blattgrün wird mitverarbeitet! So geht Genuss ohne Verschwendung.

ZUTATEN (für 2 Personen)

3 Mairübchen, gewürfelt + Blätter, gehackt 
1 Karotte (optional)
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 TL Kurkuma
1 TL Kreuzkümmel
100 g rote Linsen
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser oder Gemüsebrühe
frischer Koriander oder Petersilie
Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack

ZUBEREITUNG

Hierzu passt hervorragend Reis oder Quinoa.

© 2025 Biokiste Hamburg. Alle Rechte vorbehalten.