Frühstück und als Dessert? Dieses Rezept kann beides. Wer mag, serviert dazu noch etwas Kokosjoghurt. Wir lieben (und liefern!) den von Söbbeke im Pfandglas. Sobald mal welche am MHD kratzen, gibt’s im Biokisten-Büro immer genügend freiwillige Abnehmer. Probiert doch mal!
ZUTATEN
1 Grapefruit
15g Butter
1 EL Honig
1 EL Wermuth
½ Teelöffel Zimt
1 kleine Prise Pfeffer
ZUBEREITUNG
Grapefruit halbieren, das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer an den Zwischenhäuten entlang so schneiden, dass es später ausgelöffelt werden kann. Kerne soweit möglich entfernen. Honig, Butter, Wermuth, Zimt und Pfeffer gut vermischen. Grapefuithälften in eine feuerfeste Form setzten, Gewürzmischung auf die Früchte verteilen. Unter dem vorgeheizten Grill gut bräunen lassen.
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