Trauben schwarz "Napoleon" (250 g)H-Vollmilch 3,5% 1l

Alsan Bio-Margarine
größeres Bild anzeigen


Alsan Bio-Margarine

( Alsan )
Preis pro Einheit (250g): €1,49





Herkunft:
Deutschland
Qualität:
100% bio, EWG 834/2007 Norm
Kontrollstelle:
DE-ÖKO-024 | ecocert
Zutaten:
Palmfett*, Sonnenblumenöl*, Palmkernfett*, Kokosfett*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sojalezithin*, Zitronensaft*, kalkgepresstes Zitronenöl*.
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

 

Allgemeine Hinweise:
Alsan-Bio 4kg Margarine
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie KJ / kcal
2960 / 707
Eiweiß
0 g
Kohl.hyd.
0 g
davon Zucker
0 g
Fett
80 g
gesätt. Fetts.
40 g
einf. unges. Fetts.
28 g
mehrf. unges. Fetts.
12 g
Allergiehinweise zu Hauptallergenen (ALBA und LMKV) - *siehe Fußnote
Eier
nicht in Produktion
Erdnuss
nicht in Produktion
Fisch
nicht in Produktion
Fructose
nicht in Produktion
Gemüse / Hülsenfrüchte
nicht in Produktion
Glutamat
nicht in Produktion
Haselnuss
nicht in Produktion
Hefe
nicht in Produktion
Huhn
nicht in Produktion
Kakao
nicht in Produktion
Koriander
nicht in Produktion
Krustentier
nicht in Produktion
Kuhmilcheiweiß
nicht in Produktion
Lupine
nicht in Produktion
Mais
nicht in Produktion
Mandeln
nicht in Produktion
Milch
nicht in Produktion
Pfeffer
nicht in Produktion
Rind
nicht in Produktion
Roggen
nicht in Produktion
Nuss
nicht in Produktion
Schwein
nicht in Produktion
Sellerie
nicht in Produktion
Senf
nicht in Produktion
Sesam
nicht in Produktion
Soja
enthalten
Umbellifereae
nicht in Produktion
Weichtier
nicht in Produktion
Weizen
nicht in Produktion
Gluten
nicht in Produktion
Zimt
nicht in Produktion
Lactose
nicht in Produktion
weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
cholesterinfrei
ja
koscher
ja
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
vegan
ja
vegetarisch
ja




Bedeutung der Eingaben zu den Allergenen:

enthalten = Das Allergen ist als Zutat enthalten;

Spuren möglich = Das Allergen wird nicht in der Rezeptur eingesetzt aber produktionsbedingt können Spuren im Produkt enthalten sein;

nicht in Produktion = Das Allergen ist nach bestem Wissen nicht im Produkt vorhanden oder wird in dieser Produktionslinie nicht eingesetzt.


Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben.